segunda-feira, 22 de abril de 2019

Grande Benfica!

Hoje vi o jogo do Benfica num televisor Full HD de 135 cms de largura. Foi um espectáculo!
Mas acredito que não teria sido assim um tão grande espectáculo se não tivessem sido marcados 6 golos. Na primeira parte o Benfica jogou bem, mas jogou pouco, marcou apenas um golo aos 2 minutos e andou os restantes 43 a fazer rodriguinhos.

Na segunda parte a coisa foi diferente, o Marítimo até jogou melhor, mas o Benfica começou a desenvolver o seu jogo como grande equipa que é. E os golos começaram a aparecer. O João Félix já tinha marcado o primeiro golo e voltou a marcar. O Cervi que aparece e desaparece da equipa e até já se diz que vai sair no fim da época, marcou dois.

O Pizzi também marcou, o que não é grande novidade, pois de vez em quando lá vai molhando o pincel. O Salvio que aos poucos vai regressando à equipa, depois de mais uma lesão, também fez um belo golo de cabeça.

Mas a pior parte calhou ao Seferovic que falhou as quase dez oportunidades que teve para marcar. Recebeu passes de todo o lado, para os pés e para a cabeça e nunca acertou com a baliza. Se estivesse de pontaria mais afinada, em vez do 6-0 final, o Benfica poderia ter saído de campo com um resultado semelhante ao que conseguiu com a outra equipa da Madeira.