domingo, 21 de fevereiro de 2016

Surpresa!

Liguei agora mesmo o computador, fui ver a que horas jogava o Porto, e surpresa das surpresas, já está a jogar e a perder por 1 a 0, em sua própria casa!
Volta Lopetegui, estás perdoado!
--------------------
É quase meia-noite!
Acabaram-se todos os jogos, já se conhecem os resultados e sobram apenas as críticas para os árbitros.
Aos 40 minutos de jogo o FCP perdia por 2 a 0 e o árbitro inventou um penalty que deu um golo ao Porto e deu início à remontada. O Porto até podia dar a volta ao resultado com facilidade, na segunda parte, mas ficam sempre as dúvidas. E depois, no terceiro golo, dá a impressão que o Herrera foi buscar uma bola que já estava para lá da linha de fundo. Ou seja, dois dos três golos ficam envoltos em grandes dúvidas.
Em Braga aconteceu um grande jogo e o Guimarães fez um brilharete ao livrar-se de uma pesada derrota. Eu só vi a primeira parte do jogo e os quatro golos apontados nessa metade foram grandes golos. Não há dúvida que o Braga está a jogar bom futebol e o Guimarães defendeu-se como pôde.
Resta-nos esperar pelo jogo de amanhã, para ver se o JJ se aguenta com as panteras da Boavista!